Мой верный спутник

Мы с тобой одной пойдем дорогой –
Ты на четырёх, а я на двух.
В моей жизни самый яркий ты кусочек,
Наш совместный долог будет путь.
И пусть коротки шаги на мягких лапах,
Но количество неисчислимо будет их.
Ну а я, всегда с тобою рядом,
Если захвораешь ты чуть-чуть.
Не оставлю в зной и в непогоду,
Миской свежей пищи и воды
Я всегда делиться с тобой буду,
И не допущу с тобой беды.
Ты мой верный спутник и приятель,
Ты посланник провидения богов,
Верный мой защитник и охранник
От, немыслимо опасных мне врагов.
Пусть они хоть и не зримы и ментальны,
Ты всегда готова их прогнать.
Ты, моё любимое созданье,
Часть души – ты отражение меня.


Рецензии