Канун

Из цикла "СМС-роман"

Я искала канун с пятой точкой и чувством шестым.
Я ведь знала, что чувства, как игры, не будут просты!
А потом потеряла себя... и не пить, и не есть...
Просто тупо существовать. Зная, что где-то ты есть.
10.10. 2013 


Рецензии