Запретный плод

О плод заветный!
Произрастал ты в райской куще
Манящий и запретный.
И змия глас рек: "Ну же!
Испробуй, Ева, незаметно!"
Так дева из адамовой кости
Сорвала плод от древа.
Господи, прости!
Ах, Ева, Ева, Ева!


Рецензии