Не молчи!

Без вины и непорочно –
Хоть сто раз себя пили! –
Разлетелась жизни прочность
На два краешка земли.

И теперь в магнитном поле
Электрически свербит
В сердце памятною болью
И в сознании кружИт.

Ехать? – Долго. Выждать? – Нудно.
Позвонить? – Помех заслон.
Мне тебя увидеть нужно.
Я тоскую, словно слон.

Ты молчишь, и это мучит,
Я как будто взаперти…
Хорошо, что в небе туча
Не стоит, а вдаль летит.


Рецензии