Глубокой ночью

Глубокой ночью,
Я войду в твою опочевальню тихо,
И не услышишь ты моих шагов,
Пробрался я сюда за тем лишь,
Чтоб узреть как спишь ты,
И насладиться вашей красотой,

Воистину во сне мы все как дети,
Такая безмятежность, четкость черт лица,
И ночь-волшебница окрасила все серым,
И ты как падший ангел сын греха,
Затмишь своею красотою Афродиту,
Прекрасна и невинна как она.

Опять неслышно подойду к окну,
Я улечу к рассвету,
С нетерпеньем буду ждать,
Когда опять я выйду из могилы,
И снова буду за тобою наблюдать...


Рецензии