Спор между невесткой и свекровью

С давных пор между невесткой и матерью спор
Крики, ругань и всеобщий раздор
Между собою они устраивают скандал
Кто ворчливее, тот и силу свою показал
Мать кричит: "Сын придёт-я стобой разберусь!
Разабралась бы сама, да гнева Всевыщнего боюсь!"
Сын, видя всю эту вражду сказал:"Дорогоая мать,
Вот тебе новость хочу рассказать.
Друг с другом Вы не ладите давно
А мне остаёться принять решение одно
-Поиведу в дом я любовницу  к тебе
Ты потом не жалуйся своей судьбе"
Мать сказала:"Сынок, я даже рада
С твоей женой одна досада"
А ты жена, иди к своему отцу
Время придёт-я тебя обратно заберу
Любовница в его дом приведена
Мама заботой любовницы окружена
День пятый, уже обед
От любовницы сына ни слуха с комнаиы нет
А она эти дни с постели не встаёт
А мать от обиды слёзы льё
Дом не убран, ужин не готов
А другая успевала убраться и приготовит сыну плов
На шестые сутки с постели любовница встаёт
Из сумочки сигарету достаёт
Перед матерью начала курит
Ей дунув в лицо дымом говорит:
"Вот веник, убирать будещ наш дом
Готовит, стират, просто прошу тебя об одном
Мне твои слёзы не нужны
Слёзы твои как вода для меня они"
Через неделю вернулся сын
Мать на коленях- Сынок, ты уменя один!
Умоляю, приведи старую жену
Новую обещал, а привел ко мне сатану
Ранще за мелочь, я устраивала скандал
Ангела невестку, я чуть не потеряла!!!


Рецензии