Ответ

Какой же ты поэт?-
Отвергнувший себя,
Жесток и белый свет
В войну переходя

От трудностей спеша,
Отнекавшись словами
Притворная душа-
Граница между нами

Раздел телес и душ
Спешит осуществиться
Великое не куш,
Но можно приобщиться

Вопрос - простой ответ,
Истершийся как веник,-
Кто добр, тот и поэт
И он же академик


Рецензии