9 мая

Настал тот день,
Настал тот час,
Чтоб вспомнить победу,
За которую воевали:
Дед,прадед и дети
За наш народ,родину и землю
Немало, было пролито крови!
Так скажем, все вместе:
Да здравствует,победа!
Спасибо тем,кто отдал за нас жизнь.


Рецензии