Лучистый!!!

        Клён ой золотистый
        Тополь серебристый
Сколько драгоценностей БОЖЕ ТЫ СОЗДАЛ
        И ручей искристый!
        Изумрудно чистый!!
 Драгоценный мир БОЖЕ ТЫ нам ДАЛ

       САМИ ВЫ !!!ЛУЧИСТЫЙ

                !
                !!!!!
                !
                !
                !
 
       ВЫ КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫ
       Этот мир!! творения,
        ВАШ большой итог!!
       Добрый ЛУЧ Дарения!
         Всё  для   озарения
       Мой ВЕЛИКИЙ  БОГ!!!
       ВСЕМОГУЩИЙ   БОГ!!!


Рецензии