Покрыли тучи серый небосвод...

Покрыли тучи светлый небосвод,
И стало серым небо голубое.
Прервался мыслей радужный полет,
И в душу постучалось что-то злое.

Но вдруг опять прорвался солнца луч,
Залив чудесным светом землю.
Забился с новой силой жизни ключ.
Я жизнь иною не приемлю.


Рецензии