Я слышу звуки этой тишины

Я слышу звуки этой тишины
Она не призрачна, она так глубока
Мы перешли вчера с тобой на ты...
Но медленно течет любви река

Захочешь встретимся. Не надо лишних слов
И если ты еще не все сказал,
То говори со мной пожалуйста всерьез
Не делай вид, что ты меня не знал

Я научилась разбираться в красоте.
Ну правда, для мужчин она не та
И окружают нас порой не те...
От пустоты спасает тишина...

Что будет завтра ? Я не знаю...но
Я так хочу поверить тишине
Ведь из нее рождается тот звук
Который именно сегодня нужен мне.

Так хочется исчезнуть от людей
И быть с тобой в манящей тишине...
Ты возвращайся только поскорей.
Ведь я скучаю очень по тебе...


Рецензии