Тюрьма - внутри

Все в этом мире рождены
             свободными,
Любая тварь великого Творца!
Но в сеть идут,
       когда не смотрят пОд ноги,
Иль не узнав опасности лица.
Жить на свободе -
         это дар бесценнейший,
Но сколько клеток в мире,
                посмотри!
Да, от соблазнов никуда
              не денешься...
Но главная тюрьма -
            она внутри!


Рецензии