не хватает тебя

Мне просто не хватает, Лесь,
Тебя чуть ближе, больше.
И тяга эта - к черту мир весь.
Все по-другому, разные похожи.


И я конечно же готова.
Отдаться здесь
Всему и с полу слова
Но в смысле что-то между нами есть,
И я не вижу тут другого.
Но я боюсь друг друга съесть.

                К Л-А. Д.


Рецензии