Наглецы

Модно нынче модно
Пальцы загибать,
Для чего природа
Родила их мать?

Наглые, подранки
Ходят и блатуют...
У них нет что-ль мамки -
Больно уж "жируют"!

Расставаться поздно,
Ваш умерен час -
Это не серьёзно
То, что Бог припас!..


       2015г.


Рецензии