Меня судьба и признает, и отвергает...

Меня судьба и признает и отвергает...,
То благосклонно небо, то вселяет страх...
И вновь воскреснув снова умирает
Моей надежды луч, как солнце в облаках.
А кто я есть? Безмолвное созданье?
Никто не сможет дать мне правильный ответ...
Быть может смысл жизни спрятан в мирозданье,
А то, что было в прошлом - больше нет?
Пусть неосознанно мы можем ошибиться,
Но очень важно это осознать,
Что мы не в сила заново родиться,
А то что есть, мы не боимся потерять!
Кто нам укажет верную дорогу?
У нас, у каждого все разные пути...
И только тот, чей взор направлен к Богу
Не зная страха будет до конца идти!


Рецензии