Главное

Главное – держись.
Главное – молчи,
только не сорвись
и не закричи.

Это всё  пустяк,
это всё – труха!
Это всё не так,
видят как глаза.

Всё скорее  - смерть,
солнце в облаках!..
Но нельзя успеть
и забыть – нельзя… 


Рецензии