Скажи мне ангел

Скажи мне ангел, я один… в музее проклятых картин,
Повсюду эти злые лица, и мне не скрыться, от них скрыться.
Они все смотрят, милый ангел, их взгляд сжигает изнутри,
Мне очень больно, быть, здесь, с ними, о ангел милый помоги,
Покинуть это место рока, они везде, они зовут,
Меня в пучину, в бездну мрака, на мой последний, страшный суд,
Вот вновь зовут, ты слышишь голос, он словно скрежет, будто зверь,
Ты видишь там в дали открылась, горящих врат стальная дверь.
Не покидай меня о, ангел, они идут, за мной идут,
Я слышу трубы Иерихона, опять зовут, меня зовут…
Прочь руки от меня отродья, прочь руки, я еще живой!
И я не дамся темным силам, ведь Бог со мной, всегда со мной!
Но, что же ты молчишь мой ангел, они же тащат меня вниз,
Падай мне руку, ну же… руку… я умоляю, торопись!
Но почему ты ангел плачешь, кровавы слезы на щеках,
И взгляд ты прячешь, снова прячешь… это конец… отвечу сам…
Это конец, врата закрылись, и ангел мой остался там,
И вот я в бездне, звуки слились, и душу я свою отдам…
Вокруг огонь, повсюду черти, людские крики… это Ад…
Ну здравствуй друг мой… Здравствуй Дьявол, ты видеть рад… Конечно рад…
Ты снова дома, сын мой блудный, я жду тебя не первый год,
И вот дождался, вот так встреча, ну что идем, весь Ад нас ждет,
Я подготовил дивный вечер, тебе понравиться прошу,
И на мольбы твои отвечу, я говорил… я вознесу…


Рецензии