День рождения. З. Ы

Из цикла "СМС-роман"

Хочешь, я расскажу тебе
Как моё торжество прошло?
Притащил инженер ТБ
Лысых персиков полкило.
Дал директор 500 рублей,
Мастер – котика рыжего,
Муж любимый – браслет с колье
И себя, блин, любимого.
На мою смс в ответ
Напросилася в Горный дочь...
Только вот с переездом мне
Нет желающих, блин, помочь.
Отработала я шесть дней
По двенадцать часов – аврал.
И никто не поможет мне,
Всякий друг на меня насрал.
Утром в сумерках – на завод,
Спозаранку труба зовёт.
Уже ночью домой... Мой Бог!..
Чтоб свалиться без задних ног.
20.09 2013


Рецензии