Эйфория

Кто станет править, было безразлично.
Мы упыря пустили на престол.
Поэтому теперь и должен каждый личный
Осиновый готовить кол.

Не можем завалить в земле цветами,
И до небес не можем захвалить.
Осталось нам, признать себя большими лопухами
Иль из страны свалить.


Рецензии