Кому-то и в удобнейшей танкетке...

Кому-то и в удобнейшей танкетке
Дано быть неназойливой кокеткой,
Комфортнейшей и безпретензионной,
Антиформальной и антизаконной.

11 сэмэ на тонкой ножке
Не доведут до глянцевой обложки,
Не всем дадут летящую походку
И на восьмое супер-сковородку.

Не все в балетках увальнеспешащи,
Несексуально женщинопропащи.

Ведь женщину не в обуви мы носим,
Не в том, что под кого-то яро косим,
А в выборе - не пьем, не папиросим.
И в том, что слюносмачно не поносим.

(c) Нэт Смит, 03.08.2015


Рецензии