Во всем природа постоянна...

ВО ВСЕМ ПРИРОДА ПОСТОЯННА...

Во всем природа постоянна,
Всё повторяется в ней вновь.
И солнце встанет утром рано.
Неся земле свою любовь.
И звезды, мрак ночной пронзая,
Светить нам будут до утра,
Но вдруг рассеятся с зарею,
Как дым потухшего костра.
И семя розы будет розой,
И человек родит дитя.
Поэзия не станет прозой,
И в этом мудрость бытия.


Рецензии