Бе-жи

 Река девичьих слёз
берущая начало от причала,
откуда вновь отходит теплоход,
под лозунгом весёлого скандала.

И всё бы ничего, бе-жи себе река
от белого, высокого причала,
но только вот, слеза
была последнею упавшею в начало.

Сошла волной на тайный стыд девиц,
вскружила головы, затмила очи
и с той поры пошёл великий блуд,
и веселы, и длинны стали ночи.


Рецензии