Запойное

Нет, не пьян, а промыт!
Весь в  веселии Духа:
Накатила проруха
На мой пасмурный быт.

Осветился весь мир
Ярко-Розовым светом,
И холодное лето
Мне составило пир.

Пьём мы с ним на двоих
Горько-знойную влагу,
Что б пропеть счастья сагу
В ритме струй дождевых.

Нет, не пьян, а промыт
Я веселием Духа!
Прочь – занудная скука:
Тост любви не забыт!!


Рецензии