Царствие небесное

В небесном царствии война,
Как отражение-земля.
И там роскошные цари,
И преклоненые рабы.

Обман во всем,там грозный хан
И Гитлер недоумок там,
И нет порталов ни каких
В небесном царствии святых.

А музыканты в небесах
Познали необычный страх,
Они и там поют своё,
Но мир расколот уж давно.

           2015г,


Рецензии