самый мерзкий на свете звук

Пепел последнего года с плечь,
слезы чужих жен, с губ.
Тропкой сухой к ковылю в степь,
от тишины заводских труб.

Бейся-дерись
или сразу ляг.
Глотку рви.
молчи век.
Выбора перед ботой шиш,
маленький,сломленый человек.

Крысе-подвал
стрижу высь.
Пыльца липкая по ногам.
И цепляется за песок,
море брошенное к камням.

Не смеяться и не реветь.
не страшиться истертых ног
подниматься и наступать
на асфальт обьездных дорог.

Небо черное шьёт пунктир.
Землю голькую,сплюнешь с губ
только эхо пустых квартир-
самый мерзкий на свете звук.


Рецензии
хочется сюда заходить только чтобы проверить, а как вы тут?
держитесь!

Рудь Натали   29.10.2015 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.теперь рецензии редкость,как и стихи.

Вадим Цикорий   30.10.2015 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.