Колыбельная

  Спит мой мишка.Он устал,
  Со мной бегать перестал.
 
  Баю ,баюшки -баю,
  Колыбельную пою..
 
  Спят машинки в гараже,
  Да и мне пора уже.

  Баю,баюшки-баю,
  Колыбельную пою..
 
  Стало в доме очень тихо..
  Спят ежата и ежиха.

  Баю,баюшки-баю,
  Колыбельную пою..
 
  Папа спит и мама тоже,
  Спит братишка мой Сережа..

  Баю,баюшки-баю,
  Колыбельную пою..
 
  Одеяло спит,подушка..
  Пропою себе на ушко:

  Баю,баюшки -баю,
  Колыбельную пою..
 
  Сам себе пою:
  Баю,баюшки-баю!


Рецензии
баю, баюшки-баю.Вот прочитала и спать захотела.Чудесное умиротворяющее стихотворение. До встречи.

Наталья Страхова -Хлудок   04.08.2015 01:48     Заявить о нарушении
Натали,привет!спасибо за рецензии.До встречи!

Валентина Даниленко   04.08.2015 09:36   Заявить о нарушении