Мой милый, Бог...

Мой милый, Бог...
Ухмылку в облаках ты спрячешь.
Разгонишь тучи, дождь.
Чудесно чудесатить начнешь...
И солнце подберёшь в иных мирах.
И разлохматить придётся лУчи,
чтоб здесь, где я, среди берёз,
не скручивала память
во объятьях жгучих.
И не свербил вопрос,
на коем, впрочем ,
как  на всех -
стоит привычный ГОСТ.
.......
Мой, милый, Бог...-
их обмани, стандартами замученных.
Путь - знаешь ты.
Он  прост.

Не совместимы ГОСТ с Великим Случаем...
У них несоразмерно разный вес и рост.


03.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии
да, слышишь...
и даже просишь его...
в надежде...
Привет, АНН!

Ниоткуда Никуда   03.08.2015 21:01     Заявить о нарушении
Привет...Тат...Вот! Мне это и надо было передать!!!Улыбаюсь...

Анна Ртищева 2   03.08.2015 21:24   Заявить о нарушении