непонятное

непонятное - губит решение..
проклинать проще чем понимать..
своё я..живет даже в забвении..
неспокойному..трудно молчать..

в нераскрашенном..видно ошибку..
в недописанном..выбор мечты..
Бог под маскою..прячет улыбку..
в разговорах со мной..он на ты..

восприятие снов-сверхреальность..
боль и радость..края пустоты..
что упущено..то и осталось..
в непрожитом - выбор судьбы..

непонятное - мимо мишеней..
осуждать проще чем понимать..
в каждом я..миллиарды сомнений..
непрощенному..трудно прощать..


Рецензии