За любовь - стихи тосты

Давайте выпьем за любовь!
И за друзей и за врагов...
За всех людей что на земле
Пусть будет счастье им везде...

Чтобы бокалов звон, звенел...
И душу каждому задел!
Пусть чувство нежное прольётся
Любовью в сердце отзовётся

За эти чувства выпьем все!
Чтоб счастье было на земле...
       15.01.2012


Рецензии
Шикарный тост!
Спасибо. Маша.

Мария Тоцкая   03.08.2015 18:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Маша! Мне безумно приятно...

Виктор Варкентин   03.08.2015 18:58   Заявить о нарушении