Зелёный шарик

Мы выучить пытались в детстве что-то,
Но нынче понимаю, что куда нам -
Для вас, с утра ходящих на работу,
Земля имеет форму чемодана.

Для вас имеют смысл слова Земфиры,
А вас медвед имеет невозбранно.
Пока с утра вы давитесь чифиром,
Земля имеет форму чемодана.

Пока себе вы набивали цену,
Вы жизнь свою прохлопали ушами.
Убейтесь все пожалуйста об стену.
А мне верните мой зеленый шарик.


Рецензии