Комета

В Землю врежется комета… Здорово-то как!
Все, каюк моей планете. И умрем мы все.
Наливай, дружище, больше водки мне в стакан.
Напишу я стих об этом и заброшу в Сеть.

Идиотов на планете – не пересчитать.
Славу роботам пою я каждый сраный день.
А теперь – сбылась, по ходу, светлая мечта.
Уничтожит та комета сразу всех людей.

Где-то в космосе есть разум – это сто пудов.
И в конце концов услышал он мои мольбы.
Мне-то пофиг абсолютно – я всегда готов.
Но взглянуть, как все подохнут – мне хотелось бы.

Суетится и трепещет каждый человек.
Никому ведь не охота умирать вот так.
Путаются у несчастных мысли в голове.
Только мне не жаль ни капли этот весь бардак.

Столкновение с кометой ближе с каждым днем.
Над людьми висит проклятье, как Дамоклов меч.
Не умеем жить нормально – значит, все умрем,
Раз свою планету гробим, не хотим беречь.

С другом мы прилёт кометы отмечаем здесь.
Ведь по факту – будет поздно, так что мы – сейчас.
Вот такой один раз в жизни повод выпить есть.
Наливайте же, земляне, поддержите нас!


Рецензии