О море и дружбе

Там...
где ты...
с каждым днём холоднее,
на кустарниках охра блестит,       
там всегда в летний месяц последний   
грозовые рвут небо дожди.

Август тоже другим стал на юге -       
зори позже и раньше темно...               
Приезжай поскорее, Танюха,
я мечтаю о встрече с тобой.

Приезжай...

По проспекту и улочкам узким
нас прокатит знакомый таксист;
мы на пляж убежим ранним утром,
булку хлеба для птиц прихватив.

Ты увидишь, как солнце, качаясь, 
отражается в синей воде,
удивишься прожорливым чайкам
и количеству праздных людей.

До измора наплававшись брассом,
мы четыре пломбира съедим,   
вспомним всех одноклассников наших 
и, вздохнув, перейдём на стихи.
   
Приезжай...

Из беседки мы вечером будем
любоваться пейзажем кавказским
и малиновый тающий пудинг
запивать охлаждённым шампанским.
   
Всё...
Что было под грифом "секретно",
рассекретим, назвав имена,
с лёгким сердцем уснём на рассвете,
перед сном прочитав "Отче наш".
ПРИЕЗЖАЙ...



БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ ИЗОБРАЖЕНИЯ


Рецензии
Приходит пора, когда гриф "секретно" можно снять... Счастлив тот, кому есть с кем разделить это "секретное"...
Долгой, сердечной Вам дружбы, Ниночка!
Спасибо!
С уважением!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   22.02.2016 14:37     Заявить о нарушении
Анисья, добрый день!
Благодарна и признательна.
От меня добрые пожелания и черноморский привет...

Нина Павлова   24.02.2016 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.