Хорошо и правильно

Я слишком мало знаю об этом сраном мире,
Но он такой поганый, что лучше и не знать.
И как дерьмо по трубам, года проходят мимо.
Мир не стоит на месте, и это добрый знак.

Его сольют однажды, и будет слив засчитан.
Он станет незаметным среди других миров.
От этого исхода нет никакой защиты.
Оно, конечно, плохо. Но весело порой.

И пусть пока у власти те, кто идут по трупам.
Их всех потом обычно стирают в порошок.
Летит во тьме планета, течет дерьмо по трубам,
Жизнь не стоит на месте. И это хорошо.


Рецензии