Как все

Города и люди проходят мимо.
Ни один из них ничего не значит.
Говорят опять, что не мной единым.
Да понятно все, ведь уже не мальчик.

Ну и дальше что? Становиться в позу?
Ты не первый. Даже не двадцать первый.
Где поэзия? Ты скатился к прозе.
И позеры действуют мне на нервы.

Каждый сам п**дец своему же счастью.
Каждый – сам себе романтичный циник.
Ты не лучше – такой же, как я, «участнег».
И вся эта «участь» тебя не минет.

Полагать наивно (хотя и лихо),
Что ты в этой жизни кому-то нужен.
Мир большой, и в нем очень много психов.
И ещё луна вам вкусней из лужи.

Как ты прав, мой друг, излагая факты.
Много фактов. Даже кому-то нужных.
Но не мне. Я проще. И знаешь… Fuck you.
Ты – такой, как все. Даже чем-то хуже


Рецензии