Капсула времени

На вечность так ничтожно мало шансов,
Что это сильно умеряет пыл.
Всех кроманьонцев и кроулианцев
Эпохи пережевывают в пыль.

Живут в плену очередных иллюзий,
Молясь очередным недосвятым,
Очередные маленькие люди.
Я им передаю привет. А ты?

Куда бы нас с тобою не совали,
Мы не сумеем даже навредить.
Эпоха наша вспомнится словами
УПЯЧКА Б** ПЫЩЬ ПЫЩЬ АДИНАДИН


Рецензии