Во имя мира! - стихи тосты

Хочу поднять бокал с вином-
Чтоб вся земля! Был общий дом.
И чтоб у каждого из нас,
В душе был праздник, каждый час!

Ещё хочу Я выпить с вами
Чтоб  пушки грозные молчали.
Пусть будет всё как у людей...
Без слёз, любимых матерей!

Во имя счастья и любви!
Бокал с надеждой - подними.
И будет сердце ликовать,
Любовь лишь в стопки наливать...

И вот весь мир, совсем хмельной.
Любовью пышет.... Не войной!
Тогда у всех и навсегда,
В душе закончится война!
       08.05.2012


Рецензии
Опять - классный!

Мария Тоцкая   04.08.2015 00:24     Заявить о нарушении
Очень рад что понравилось... Спасибо!

Виктор Варкентин   04.08.2015 10:08   Заявить о нарушении