Рай не на Земле

Около столба, у дороги,
Робко смотря по сторонам.
Подросток протягивал руку-
Прохожий монетку кидал.

Мне было досадно видеть.
И мысли носились во мне.
А сути узнав,стало горько...
За рай не на Земле.

Ему было восемь только,
Когда сгорел их дом.
Папа по пьяне с другом
Остались навсегда в нем.
Мамы не было у мальчишки.
Он попал в Детский Дом.
В школе ребята дразнили
За нелепый вид.
В Доме их часто били...
Сбежал он от них потом.
Теперь он стоит у дороги,
Но вера его сильней.
И может еще немного,
И завтра мир станет добрей.


Рецензии
надеюсь, он найдет счастье.

Виктория Кочеткова   04.08.2015 14:09     Заявить о нарушении