Моё солнце погасло для вас

Моё солнце погасло для вас,
Вы ко мне постучитесь в дверь,
И ответом послужит отказ,
Мне не нужно лишних потерь .

Вы меня заменили тогда,
Почему же сейчас я нужна?
Ах,у вас появилась беда,
Ситуация ваша сложна?

Проходите конечно же в дом,
Вы враги,а я к вам добра,
Так задумайтесь люди о том,
Кем я в вашей жизни была.


Рецензии