я бы взял тебя с собой

я бы взял тебя с собой,
только силы нет
в жизни сделать крупный сбой
и раскрыть секрет,
потому что всё затем
будет как волна,
что нас множеством дилемм
вырубит сполна.

я бы взял тебя с собой,
даже просто так,
в двор и дом бы взял любой,
в отпуск или в брак,
что б не ждало впереди,
чем бы ни был путь,
легче мне с тобой идти,
даже шаг шагнуть.

я бы взял тебя с собой,
чтоб ты расцвела,
ты нужна мне в мир и в бой,
просто чтоб была...
не нужна твоя любовь,
ласки не нужны,
но я жду сильней тех слов,
чем конца войны.


Рецензии