Эмокор

Как за деньги – неспроста – я убил в себе Христа. Врезал с левой, врезал с правой – он дышать и перестал. Расписал себе режим: предаваться грязной лжи, злобе, пьянству и разврату. Сразу легче стало жить. Я теперь такой как все, я не белка в колесе – получите, распишитесь, я вам на голову сел. Я теперь силен и крут. Только жить так – тяжкий труд: зазеваешься немножко – сразу в порошок сотрут. Всех бы сразу в порошок – то-то было б хорошо. Постараемся немного, чтоб до ручки Бог дошел. Здесь нагадим, здесь и здесь – чтобы было как везде. Все загадим, что достанем, и настанет нам п****ц.
По предутренней росе, по ничейной полосе он придет, большой и теплый, одинаково ко всем. Он не молод и не сед. Он несет тепло и свет. Я налью ему портвейна, я скажу ему «Привет». Причинив добро и зло, не сказав ненужных слов, он порубит в таз салатик, ловко наломает дров. Снимет Бог вспотевший нимб, мы останемся одни и в заброшенной психушке соберемся на пикник.


Рецензии