Спотыкач

Я трачу то, чем не владею.
Я понапрасну душу полощу.
Но знаешь, искренне я верю,
То, что найду. И я ищу.

Себя. В обрывках слов,
Которые считаю важным.
Сказать в лицо кому-то, пока он не ушел.
И после-думаю, что здесь-то я нашел.

Поверь, я здесь хочу остаться.
Но не намереньем, а дрожью рук.
Что чувствую, и хочется прижаться
К стене. Но сердца стук…

Мне не дает расслабиться и просто постоять.
Толкает дальше, чтоб дрожали:
Мои слова, и руки, и душа.
Которую я, потроша,

Выкладываю тем, кому не нужно.
В надежде, что найду и тех.
Кого искал.
И для кого останусь.


Рецензии