Без тебя я скучаю Я скучаю родная

Здравствуй, - моя... Маргарита!
Мой… нежный, и добрый… друг!
Хочу тебе сказать: я скучаю...
По тебе скучаю, отдушина... моя!

Моя Маргарита... - твое имя люблю!
Память о тебе берегу – Богу молюсь.
Пусть, эта женщина будет любима!
Люблю ли я тебя...?! - Бог знает, меня.

Без тебя я не живу, мой разум смолк,
Мир мой пуст, хаос  - в моей душе.
Повсюду я слышу твой шепот… - Изгой.
За горизонт, ветер уносит мой парус.

Без тебя - мой парус блуждает,
Одиноко, средь житейских дней.
Пишу тебе эти строки, - крик чаек!
Без тебя я скучаю…  Я скучаю - родная…

Прости, меня родная…, прости…

Лишь сейчас, - я вижу в небе свет,
Ты была права: я как крот был  слеп.
Все бежал куда-то - без оглядки,
Лишь потеряв тебя, я понимаю;

Что без тебя я скучаю…  - Я скучаю…
Я знаю, что ты - мой парус земной!
Ты, мой берег… Ты мой Ангел родной!
Ты единственная - сердцу прибой!

Тебя… мне не хватает! Любви твоей!
Той близости, что меня окрыляет!
Твоей теплоты… - души совет...
Собой напои… мою душу, мой парус!
РОМАНТИК М.М.

10/06/15.


Рецензии