На волю

Из плена книг полёт на волю
Я снова возвращаюсь в жизнь
Она прекрасна, кто бы спорил
Такая вот простая жизнь

А в жизни много я не знаю
Всё просто в жизни у меня
Живу с тобой моя родная
Моя любимая семья
.....................


Рецензии