Любите

Мириады звезд на пути твоем сошлись
Милый мотылек, опомнись, оглянись!
Посмотри наверх, неужели это зря
Манит пурпурный закат и багряная заря?

Купаться во снах, на облаках
Кататься
Добраться до сути
В лучах
Добра эманаций

Счастье быть на перекрестках судьбы
Не остыть пока сведены мосты

Купаться во снах, на облаках
Кататься
Добраться до сути
В лучах
Добра эманаций

Почуй как ангелы парят над нашим миром
Своим дыханьем наполняя твои крылья
В иссиня-белой поволоке небосвода
Они поют для твоего полета

Силы дают ангелы тут
И для земли, и для зверей
И для воды, и для людей они поют

"Любите, друг друга цените!
Радости, света! Звонкой монетой
Пусть зазвучит ваша жизнь!

Любите, любите!"


Рецензии
Роком , слово Божие
Любо

Виктор Шлапаков   21.07.2016 19:39     Заявить о нарушении