насладись!

Почему ты не чувствуешь жизни?
Посмотри, ведь вокруг красота!
С этими грозами, ливнями,
Что за окном без конца.
 
Ты чувствуешь этот ветер?
Он тёплый, ты словно на море.
Кажется, закроешь глаза ты
И почувствуешь ласку прибоя.

Ты видишь вот эти деревья?
А эту траву? Этот заросший сад?
Он словно заброшен и никому не нужен,
Но друг мой, поверь: это не так и не так!

Оставив деревья, цветы и траву
На произвол судьбы,
Человек сотворил доброту:
Помог живому остаться и вправду живым.

Друг мой, пожалуйста, запомни:
Живая природа глазу мила.
Ты выкинь свой вечный телефон
И насладись мгновениями сполна.


Рецензии