Весна

Для таких вот случаев, как сейчас, я все это держал под кожей.
Эту ненависть, эту всю печаль, это море и этот берег.
И приятно было за это все получать иногда по роже.
Я не верил в боль, я не верил в смерть, вообще ни во что не верил.

Но однажды надоедает ждать, ведь в скафандре темно и душно.
А вокруг – весна, черт возьми, весна, свежий воздух и светит солнце.
И, приняв за правду весь этот китч, открываешь зачем-то душу.
Но, пытаясь выйти в свою весну, ты выходишь обратно в соци-

Ум. Проклятые м***ки, чтоб вы сдохли, и сдохли в муках.
Вас не лечит жизнь, вас не лечит смерть, вообще ничего не лечит.
И тому, кто создал такими вас, оторвать бы башку и руки.
Но он – Бог, бесплотный надмирный гад, и таким пребывает вечно.

Я не смог дождаться конца зимы, я не смог передвинуть горы.
Но зато я чувствую на плечах боль и ненависть всей Вселенной.
И охота только в последний раз постоять и послушать море,
Чтоб, снеся себе сразу полбашки, рухнуть мордой в морскую пену.


Рецензии
круто... ну что ещё скажешь, реально круто.
оно реально так, и спасибо за откровенность

Элга Норн   08.12.2016 12:05     Заявить о нарушении
о, до сюда мало кто дочитывает, это тоже из доисторической эпохи)

Яле Генда   10.12.2016 22:06   Заявить о нарушении