Дитя

Смотрю  умильно  я на  детские забавы.
О, милое  дитя , светло  твоё   чело!
Не  ведаешь, что в  мире вечно правы
И  жизнь , и  смерть , добро  и  зло.
И,всё ж,родиться-так чтобы счастливым:
Глядеть   на жизнь легко, светло,умно,
И  Богом   поцелованным ,   любимым,
Но   это   очень   многим  не   дано.


Рецензии