Срок

Нет бакалавров вдалеке,
Ума скальпирована корка,
Я добровольно не войне
Отдам намеченности срока

Витает мысли торжество,
Чужой верните желтый свиток,
Я смысла вывел из него -
На ногте горкой деловитой

И не посмеет глупый спор
Играть разменной меркой с нами,
Огонь уверенностью скор,
Сжигая купленную память

Ее присутствие во всем -
Непринадлежность нашей крови
Приближен час, и мы вернем
Свое, что вновь дороже стоит!


Рецензии