Охотники за головАми

Они идут,когда не ждешь,
Как смерчь,как вихрь,как бред,
Цунами!
И правда виснет на ветвях,осины..,
Лишь наблюдают бред инопланетяне,

Жаль,что только наблюдают,
Жаль трезвый разум быстро тает,
666 от смеха давится, рыдает,

Ур-ра охотникам за головАми!


Рецензии