Ассоль

Ты на пристань не части
Вера мне твоя чудна
Может быть его костьми
Рыбы кормятся со дна

Точит череп мертвеца
Темная водица

Глупо верность так блюсти
Чистота твоя смешна
Счастья час не пропусти
Пока кожица нежна

Принца не дождешься!
Песком обожжешься!

Сумасшедшая - здесь не стой!
Сумасшедшая Ассоль...

Ты как в горле ком мне
Я сама теперь белее мела
На глазу бельмо мне
Твое смуглое стройное тело

Ты немой укор мне,
Играющей в эйфорию с мужем
Ты на рану соль мне,
Жарящей змею измен на ужин

Может, у него жена и внуки -
Знаю мужиков не понаслышке!
Ты поверь матерой старой суке
Алых парусов не жди, глупышка!

Я таких как ты повидала!
Им судьба мелькать в таверне шлюшкой
Я тебе, Ассоль, раскрою карты
Уходи скорей домой, подружка
Я тебе, Ассоль, раскрою карты
Я сама здесь как и ты стояла...


Рецензии